INGREDIENTI
uova 8
spinaci
tonno
capperi
acciughe
maionese
procedimento:
Bollire gli spinaci e fare una frittata gialla. Successivamente fare una frittata con gli spinaci, preparare la crema tritando tonno,capperi, acciughe e unendovi la maionese.
Spalmare la crema ottenuta sulla frittata gialla e adagiare sopra l'altra frittata. Avvolgere il tutto in un foglio di carta stagnola formando un rotolo e mettere per qualche ora nel freezer. Servire tagliato a fette.
Post by Elena
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
Nessun commento:
Posta un commento