INGREDIENTI
500 g ricotta
500 g spinaci
2 uova
sale e pepe
pangrattato, parmigiano
noce moscata
farina
procedimento
Cuocere gli spinaci, quando sono freddi strizzarli bene e farne delle palline.
In una zuppiera mettere la ricotta, gli spinaci sminuzzati con la mezza luna aggiungere parmigiano due uova intere, due cucchiai di pangrattato, noce moscata, sale e pepe e mescolare il tutto. Lasciare riposare l'impasto,e successivamente formare dei rotolini, infarinarli. Quando l'acqua bolle metterli giù un poco per volta, quando vengono a galla toglierli con un colino e condirli con burro fuso e parmigiano.
Post by Elena
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
martedì 19 luglio 2011
I RAVIOLI ALLA FIRENZUOLINA (GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI)
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