INGREDIENTI
200 gr di tagliolini all'uovo
100 gr di prosciutto crudo tritato
100 gr di salmone affumicato tritato
1 noce di burro
100 ml di latte
sale
pepe
procedimento
Mentre i tagliolini cuociono in una padella fate sciogliere il burro e aggiungete il prosciutto, il salmone,il latte, il sale e il pepe.
Fate cuocere per qualche minuto e condite con questo sugo i tagliolini che avrete scolato bene al dente.
Post by Elena
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
martedì 26 luglio 2011
TAGLIOLINI TRAMONTO SCOZZESE
Etichette:
pasta fatta in casa,
primi,
tagliolini,
tagliolini tramonto scozzese
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento