INGREDIENTI
4/5 patate
sale
pepe
parmigiano
noce moscata
2 fette di mortadella
2 mozzarelle
procedimento
Bollire le patate passarle nel passatutto e condirle con sale, pepe, parmigiano, noce moscata e fare una specie di purè. Imburrare una teglia stendere questo composto sopra sempre con il passatutto tritare 2 fette di mortadella ( tagliate spesse) e due mozzarelle infornare a 180° e vedere.
Post by Elena
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
martedì 19 luglio 2011
CROSTATA DI PATATE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento