INGREDIENTI
gr 300 farina
1 uovo
gr 200 zucchero
8 cucchiai di latte
8 cucchiai di olio
1 pizzico di sale
limone grattugiato
il succo di un' arancia
1 bustina di lievito
procedimento
impastare il tutto in una terrina perchè l'impasto deve risultare morbido.
Imburrare una teglia e infornare a forno caldo 180° 45 minuti.
Post by Elena
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
martedì 19 luglio 2011
SCHIACCIATA DOLCE ALLA FIORENTINA
Etichette:
colazione,
dolci,
dolci al forno,
merenda,
schiacciata dolce alla fiorentina,
torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento