INGREDIENTI
100 gr di cioccolata al latte
100 gr di cioccolata fondente
250 gr di mascarpone
2 tuorli d'uovo
una spruzzata di cognac
i pavesini
caffè
procedimento
Mettere a sciogliere la cioccolata in un paiolino a bagno maria tagliata a pezzetti. Quando la cioccolata è sciolta e fredda aggiungere il mascarpone e i due tuorli, il cognac. Immergere i pavesini nel caffè e distendere sopra questa crema a strati
Post by Elena
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
martedì 19 luglio 2011
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