INGREDIENTI:
4 UOVA
100 GR DI ZUCCHERO
100 GR DI FARINA
UNA BUSTINA VANILLINA
SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO "CHE SCRIVE" (TIRANDO SU' LE PALETTE DEL FRULLATORE L'IMPASTO SCENDE DENSO SOTTILE , COME SE SCRIVESSE ). CONTINUARE A FRULLARE E AGGIUNGERE LA FARINA E LA BUSTINA DI VANILLINA. STENDERE L' IMPASTO IN UNA TEGLIA COPERTA CON CARTA DA FORNO ( SPESSORE UN CENTIMETRO SCARSO) . STENDERLO BENE COPRENDO TUTTA LA TEGLIA
FARLO CUOCERE PER 15 MINUTI A 200C°
DOPO AVERLO FATTO RAFFREDDARE RICOPRIRLO CON UN CANOVACCIO UMIDO.
SUCCESSIVAMENTE FARCIRLO CON UNO STRATO DI MARMELLATA O CIOCCOLATO .
ARROTOLARLO E CHIUDERLO NELLA CARTA DA FORNO . LASCIARLO RIPOSARE E POI TAGLIARLO A FETTINE SPOVERLIZZANDOLO CON ZUCCHERO A VELO.
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
venerdì 4 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento