INGREDIENTI:
4 UOVA
100 GR DI ZUCCHERO
100 GR DI FARINA
UNA BUSTINA VANILLINA
SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO "CHE SCRIVE" (TIRANDO SU' LE PALETTE DEL FRULLATORE L'IMPASTO SCENDE DENSO SOTTILE , COME SE SCRIVESSE ). CONTINUARE A FRULLARE E AGGIUNGERE LA FARINA E LA BUSTINA DI VANILLINA. STENDERE L' IMPASTO IN UNA TEGLIA COPERTA CON CARTA DA FORNO ( SPESSORE UN CENTIMETRO SCARSO) . STENDERLO BENE COPRENDO TUTTA LA TEGLIA
FARLO CUOCERE PER 15 MINUTI A 200C°
DOPO AVERLO FATTO RAFFREDDARE RICOPRIRLO CON UN CANOVACCIO UMIDO.
SUCCESSIVAMENTE FARCIRLO CON UNO STRATO DI MARMELLATA O CIOCCOLATO .
ARROTOLARLO E CHIUDERLO NELLA CARTA DA FORNO . LASCIARLO RIPOSARE E POI TAGLIARLO A FETTINE SPOVERLIZZANDOLO CON ZUCCHERO A VELO.
Nessun commento:
Posta un commento