QUESTI BISCOTTI RICORDANO I CLASSICI SAVOIARDI E SI POSSONO MANGIARE COSI', FARCITI CON MARMELLATA O CIOCCOLATA , O USATI PER REALIZZARE IL TIRAMISU'
Ingredienti
4 uova
120 gr. di zucchero
100 gr. di farina
50 gr. fecola
Procedimento
Dividere i tuorli dagli albumi, aggiungere 20 gr. di zucchero ai tuorli e 100 gr. agli albumi.
Montare gli albumi a neve dura e montare i rossi. Con la spatola “lecca lecca” versare i rossi negli albumi recuperando bene tutta la crema dal contenitore.
Con molta delicatezza, mescolare con attenzione da sopra a sotto. Aggiungere la farina incorporandola lentamente e poi integrare la fecola.
Si possono preparare i biscotti dando la forma di bastoncino usando una siringa, oppure a cucchiate: sono più semplici ma perdono la loro forma classica.
Far cuocere in forno a 180° - 200° per 10’minuti.
Nessun commento:
Posta un commento