QUESTI BISCOTTI RICORDANO I CLASSICI SAVOIARDI E SI POSSONO MANGIARE COSI', FARCITI CON MARMELLATA O CIOCCOLATA , O USATI PER REALIZZARE IL TIRAMISU'
Ingredienti
4 uova
120 gr. di zucchero
100 gr. di farina
50 gr. fecola
Procedimento
Dividere i tuorli dagli albumi, aggiungere 20 gr. di zucchero ai tuorli e 100 gr. agli albumi.
Montare gli albumi a neve dura e montare i rossi. Con la spatola “lecca lecca” versare i rossi negli albumi recuperando bene tutta la crema dal contenitore.
Con molta delicatezza, mescolare con attenzione da sopra a sotto. Aggiungere la farina incorporandola lentamente e poi integrare la fecola.
Si possono preparare i biscotti dando la forma di bastoncino usando una siringa, oppure a cucchiate: sono più semplici ma perdono la loro forma classica.
Far cuocere in forno a 180° - 200° per 10’minuti.
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
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