Ingredienti:
200 gr. di farina
200 gr. di yogurt
2 cucchiai di olio di semi
1 uovo
75 gr. zucchero di canna
80 gr. cioccolato bianco
80 gr. cioccolato fondente
1\2 cucchiaio lievito in polvere
Zucchero a velo
Utilizzare i pirottini piccoli per il confezionamento
Procedimento:
Mettere la farina, l’olio e lo yogurt in una terrina e mescolare, aggiungere l’uovo e lo zucchero e lo lievito. Mescolare incorporando bene tutti gli ingredienti.
Tritare il cioccolato e aggiungere al composto. Imburrare con burro fuso i pirottini e riempirli con l’impasto avvalendosi di un cucchiaio.
Far cuocere per 20’- 30’ a 180° -200° e spolverizzare con zucchero a velo.
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
venerdì 18 febbraio 2011
PASTICCINI AL CIOCCOLATO E YOGURT
Etichette:
cioccolato,
colazione,
dolci,
dolci al forno,
merenda,
yogurt
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento