un geco in cucina

Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!

venerdì 14 ottobre 2011

GNOCCHETTI INTEGRALI ALLE COZZE E BROCCOLI

›
INGREDIENTI 400  GR DI FARINA INTEGRALE 1 ROSSO D'UOVO 400  GR DI BROCCOLI 400  GR DI COZZE 100  GR DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA...

TORTINO DI SARDE E PATATE

›
INGREDIENTI 1 KG DI SARDE FRESCHE 5 PATATE SALE PEPE OLIO AGLIO PREZZEMOLO Pulire le sarde togliendo la lisca, tritare aglio e pre...

FARFALLE AL SALMONE

›
INGREDIENTI 200 GR DI FARFALLE 100 GR DI SALMONE 1 CUCCHIATA DI CAPPERI PEPE OLIO PREZZEMOLO TRITATO SALE Mentre aspettate che l...

SEPPIE ARROSTO

›
INGREDIENTI 1 KG DI SEPPIE 1 LIMONE 10 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE ROSMARINO 1 SPICCHIO D'AGLIO SALE E PEPE 3 CUCCHIAI DI PRE...

TORTA DI CIPOLLA

›
INGREDIENTI 4 CIPOLLE 3 UOVA 1 CONF DI PASTA SFOGLIA 100 GR DI EMMENTAL 4 CUCCHIAI DI LATTE 50 GR DI PANE GRATTUGIATO BURRO In una...

IL RISOTTO AI FUNGHI

›
INGREDIENTI FUNGHI SECCHI 1 BUSTINA RISO CIPOLLA DADO VINO BIANCO PANNA PARMIGIANO funghi a bagno nell'acqua calda. Tagliare ...

IL POLLO ALLA CACCIATORA

›
INGREDIENTI COSCE DI POLLO DISOSSATE E SENZA PELLE DADO 5/6 CIPOLLE 1 BICCHIERE VINO ROSSO CONSERVA Mettere in un tegame con olio la...
›
Home page
Visualizza versione web

COLLABORATORI

  • anomis
  • un geco in cucina
Powered by Blogger.