INGREDIENTI
400 GR DI FARINA INTEGRALE
1 ROSSO D'UOVO
400 GR DI BROCCOLI
400 GR DI COZZE
100 GR DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
1 PORRO
1 SPICCHIO D'AGLIO
20 GR DI CERFOGLIO TRITATO
Impastare la farina col rosso d'uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi.
Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perchè si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco.
Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finchè sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi aggiungere il sale necessario e servire.
Post by Elena
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