INGREDIENTI
1 KG DI SEPPIE
1 LIMONE
10 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE
ROSMARINO
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE E PEPE
3 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
Pulite le seppie togliendo loro la pelle, gli occhi il becco in mezzo ai tentacoli e gli intestini compresa la vescichetta dell'inchiostro.
Lasciate invece l'osso in modo che la seppia durante la cottura nono si raggrinzi tutta.
Disponete le seppie, una accanto all'altra in una pirofila dove avrete messo i 10 cucchiai di olio, qualche rametto di rosmarino, l'aglio il sale e il pepe. Mettete la teglia nel forno caldo (180° gradi) e fate cuocere per mezz'ora bagnando ogni tanto le seppie con qualche cucchiaiata del loro stesso sugo. Quando sono cotte toglietele dal forno versateci il succo di un limone e buttate via l'aglio e il rosmarino. Liberatele dagli ossi e servitele nella stessa pirofila aggiungendo il prezzemolo tritato.
Post by Elena
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