Biscotti burrosi ricoperti da un impalpabile velo di zucchero, fantastici per la colazione o da regalare...facili da preparare con i bambini e regalarli a Babbo Natale.
Ingredienti :
125 gr. di farina tipo 00
100gr. di burro ad temperatura ambiente
50 gr. di zucchero
Zucchero a velo
Procedimento:
Tagliare a tocchetti il burro e amalgamarlo bene con la farina e lo zucchero.
Impastare bene e a lungo in modo che l’impasto risulti liscio ed omogeneo.
Stendere un po’ per volta l’impasto (dovrà avere l’altezza di circa mezzo centimetro ) e formare i biscotti utilizzando una formina.
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare a 180° - 200° per 10 minuti circa, devono appena dorare …controllare la cottura .
Una volta raffreddati spolverizzarli con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento