Ingredienti:
500 gr. farina
50 gr.burro
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di bicarbonato
latte quanto basta (2 cucchiai )
Se l’impasto è asciutto aggiungere l’acqua.
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti.
Fare tante palline, grandi come una pallina da tennis.
Tirarle con il matterello dandogli una forma arrotondata.
Farle cuocere in una padella antiaderente molto calda fino a che compaiano le bolle. (Non farle cuocere troppo se no diventano troppo secche).
Cuocerle da entrambi i lati.
Una volta tolte dalle padelle, coprire le piadine con un canovaccio per tenerle calde e morbide. Per ottenere delle piadine più morbide farle un po’ più spesse .
Farcirle con ingredienti a piacere: es. Mozzarella /prosciutto, speck/ brie, strong (gorgo,peperoni,cipolla), fontina/prosciutto, gusto pizza (mozzarella , pomodoro, origano)
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
martedì 4 maggio 2010
COME FARE LE PIADINE CASALINGHE
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