martedì 28 settembre 2010

LASAGNE AL FORNO CON LE CREPES

Avete mai pensato di utilizzare le crepes per realizzare le vostre lasagne al forno?
Ecco per voi un' idea per cambiare le classiche lasagne.

INGREDIENTI:
Per le crepes :
125 gr di farina
300 ml di latte
2 uova
un pizzico di sale
Per il condimento :
besciamella
ragù di carne
sottilette
formaggio grattuggiato
PROCEDIMENTO:
Preparare le crepes:
Sbattere  la farina con il latte e amalgamare un uovo per volta e salare.
Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di pastella, cioè il quantitativo per fare una crepe sottile.Continuare la preparazione delle crepes fino al termine della pastella.
Distribuire un pò di besciamella sul fondo di una teglia, adagiarvi sopra un o strato di crepes, ricoprire con ragù, besciamella e sottilette.Fare più strati ricominciando dalle crepes.
Coprire l' ultimo strato con formaggio grattuggiato e infornare per 40 minuti a 180-200°.
POST by FEDE

Nessun commento:

Posta un commento