martedì 13 settembre 2011

CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI

Pasta all’uovo-vedi ricetta
1kg di spinaci
250gr di ricotta
Formaggio grattugiato
Per la besciamella:
500 ml latte
50 gr di burro
50 gr di farina
1 rosso d’uovo

Tirare la pasta e tagliarla a quadretti grandi e farla sbollentare in acqua bollente abbondante 2 x volta
(devono rimanere al dente).
Disporre i quadrati su un canovaccio pulito disteso su un piano di lavoro.
Tagliare ulteriormente i quadrati in rettangolo.
Fare il ripieno dei cannelloni:
fare cuocere gli spinaci, strizzarli bene e passarli in padella con un po’ di burro; frullarli con la ricotta e salare.
Disporre il composto ottenuto nei rettangoli e arrotolare la pasta formando i cannelloni .
Disporre i cannelloni in una teglia imburrata e ricoprire con la besciamella e il formaggio grattugiato. Passare in forno x 30’ , la besciamella deve dorare.
POST BY FEDE

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