Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
Una manciata di prezzemolo
un etto e mezzo Ciuffetti lavati
un etto e mezzo Seppioline lavate
un etto e mezzo Gamberetti precotti
4 patate piccole
Passata di pomodori o pomodori freschi.
Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con un po’ di olio in un tegame.
Tritare il prezzemolo e aggiungere alla cipolla.
Aggiungere nel tegame i ciuffetti sgocciolandoli dall’ acqua e mescolare, continuare la cottura e in un secondo momento aggiungere le seppioline e mescolare, aggiungendo due cucchiai di passata (se si vogliono mettere pomodori freschi aggiungerli prima, quando si fa il soffritto).
Sgusciare i gamberetti e metterli nel tegame e mescolarli con gli altri ingredienti. Salare e pepare.
Aggiungere ancora passata di pomodoro se risulta asciutta.
Coprire. Pelare le patate e tagliare a tocchetti e aggiungere ai pesci.
Continuare a cuocere fino a quando le seppioline saranno morbide (30- 40 minuti).
Post by Elena
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