Ingredienti :
3 uova
1 vasetto di yogurt
2 vasetti zucchero
3 vasetti farina
Mezzo vasetto olio
1 bustina lievito
Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve.
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e sbatterli con mixer. Aggiungere lo yogurt.
Incorporare poi un po’ per volta la farina e continuare a sbattere.
Aggiungere lievito e mescolare bene.
Incorporare gli albumi mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Rivestire con carta da forno una teglia da torte o pluncake e rovesciare l’impasto.
Infornare a 180’ per 40’ circa
Ge.Co ...acronimo di GEnte che COndivide!!! Condividiamo l'esperienza di cucinare insieme da diverso tempo. Il nostro è un laboratorio di cucina, laboratorio nel senso che proviamo a sperimentarci attraverso la realizzazione di ricette creative, ma anche perchè è uno spazio in cui persone affette da disturbo mentale esprimono se stesse e le loro capacità attraverso la magia della cucina. LEGGETECI!! SEGUITECI!!! Vi stuzzicheremo la curiosità e l'appetito...garantito!!!
venerdì 27 maggio 2011
martedì 17 maggio 2011
SALAME DOLCE AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
100 gr di burro
50 gr di cacao
3 tuorli
350 gr di biscotti secchi sbriciolati
un bicchiere di latte
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Incorporare il burro a temperatura ambiente con il cacao e impastare bene, aggiungere i tuorli e i biscotti tritati e mescolare bene.Aggiungere un pò di latte se l'operazione risulta difficoltosa.Distribuire il composto su un foglio di carta da forno e dare la forma di salame.Incartare bene e metter in frigo 2 ore.Servire il salame dolce tagliato a fette.
100 gr di burro
50 gr di cacao
3 tuorli
350 gr di biscotti secchi sbriciolati
un bicchiere di latte
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Incorporare il burro a temperatura ambiente con il cacao e impastare bene, aggiungere i tuorli e i biscotti tritati e mescolare bene.Aggiungere un pò di latte se l'operazione risulta difficoltosa.Distribuire il composto su un foglio di carta da forno e dare la forma di salame.Incartare bene e metter in frigo 2 ore.Servire il salame dolce tagliato a fette.