Ingredienti:
100 gr di farina
300 ml latte
2 uova
100 gr di spinaci lessati (o erbette/ ortiche)
5 sottilette
150 gr salciccia.
Procedimento:
Sbattere la farina con il latte e quando è ben amalgamato aggiungere le uova e sbattere nuovamente.
Successivamente incorporare gli spinaci tritati.
Salare. Far passare 5’ la salciccia in padella. Imburrare la padella e versare un mestolo di impasto e formare una frittatina (come per le crepes). Continuare in questo modo fino a terminare l’impasto.
Dovrebbero venire 5-6 frittatine; dividere ogni frittata in quattro parti.
Tagliare in quattro anche la sottiletta e disporre ogni pezzo sopra un triangolo di frittata.
Sopra la sottiletta disporre una noce di salciccia. Arrotolare la frittata formando degli involtini.
Disporre gli involtini su una teglia e passare qualche minuto nel forno per scaldare e far fondere la sottilette.(vengono circa 24 involtini).
Nessun commento:
Posta un commento