Ingredienti:
4 totani
2 pomodori pelati3 pomodori piccoli
3 porri
2 fette di pan carrè
30 gr. di formaggio grana grattuggiato
1 filetto d'acciuga
1 spicchio d'aglio
1 uovo
1 uovo
1 dl di vino bianco
olio d'oliva prezzemolo
scalogno
Procedimento
Pulire i totani togliendo la pellicina e l’interno e staccare le alette e le teste. Lavare e asciugare.
Ripieno dei totani: frullare nel mixer teste e alette con il parmigiano e aggiungere il prezzemolo, il filetto d’acciuga, lo spicchio di aglio e il pancarrè, l’uovo, sale e pepe.
Riempire i totani con il ripieno preparato utilizzando una siringa da cucina (non riempire troppo perché nella cottura gonfiano). Chiudere con uno stuzzicadenti.
Versare il vino bianco e far evaporare e aggiungere i pomodori e il prezzemolo e continuare la cottura per 10 minuti. Per una migliore presentazione passare nel mixer il sugo e poi versarlo sui totani. Servire caldi.
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