Ingredienti: 4 uova
100 gr zucchero
100 gr farina
una bustina vanillina
marmellata o crema al cioccolato per la farcitura
Procedimento:
Frullare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto morbido “ che scrive” (sollevando le palette del frullatore l'impasto deve essere denso e spumoso). Continuare a frullare e aggiungere la farina versata a pioggia e la bustina di vanillina.
Stendere l’impasto in una teglia da forno coperta con carta da forno (spessore un centimetro scarso). Stenderlo bene coprendo tutta la teglia. Farlo cuocere per 15 minuti a 200 C°. Farlo raffreddare ricoprendolo con un canovaccio umido. Farcirlo con uno strato di marmellata o con crema al cioccolato. Arrotolarlo e chiuderlo nella carta da forno. Lasciarlo riposare e prima di servirlo spolverizzarlo con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento