Ingredienti:
Farina di farro integrale gr. 125
Latte ml 300
Uova 2
sale
per il ripieno:
prosciutto
Panna da cucina
formaggio grattugiato
Procedimento:
Incorporare il latte alla farina un po’ per volta sbattendo con il frustino raccogliendo bene la farina.
Aggiungere le 2 uova intere e continuare a sbattere.
Aggiungere 2 pizzichi di sale e lasciar riposare 15 minuti.
Fare le crepes facendo cuocere 1 mestolino di composto per volta in un pentolino antiaderente ( per la prima crepe ungere il pentolino ). Fare cuocere da entrambi i lati (fino a quando si vedono i bordi che si staccano).
Le crepes devono essere sottili quindi valutare bene la quantità di composto da versare.
Imburrare una teglia capiente.
Farcire le crepes con prosciutto cotto (1 fetta per crepe ) e formaggio ( una listarella ) tipo fontina, toma nostrana.
Arrotolare le crepes e disporle nella pirofila. Aggiungere sopra panna e formaggio grattugiato
Mettere in forno per 10'-15'.
POST BY FEDE.
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