Insalata Primavera ( piatti unici antipasti buffet)
INGREDIENTI:
1 trevigiana
2 patate lesse
1 barbabietola lessata
1 mela
1 cipolla
1h in una sola fetta di prosciutto cotto
1h di salmone affumicato
30 gr olive nere snocciolate
2 uova sode frullate
PROCEDIMENTO:
Tagliare a dadini la barbabietola; sbucciare la mela e tagliarla a dadini.
Tagliare la trevigiana a tocchetti.
Tagliare le patate lessate a rondelle.
Disporre la trevigiana coprendo il fondo di una teglia, disporre le patate sulle pareti della teglia.
Distribuire i tocchetti di mela sulla trevigiana e distribuire un po’ di sale e distribuire la barbabietola sulla trevigiana e successivamente il prosciutto e poi la cipolla. Salare nuovamente.
Ricoprire ancora di trevigiana. Distribuire poi le olive.
Spezzetare un po’ il salmone e distribuirlo e poi ricoprire con le uova frullate .
Servire l’insalata accompagnata da maionese o senape.
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