Ingredienti:
280 gr. riso
1 zucchino
4 pomodori ( freschi o pelati)
80 gr. spinaci già lessati
2 uova
100 ml. latte
80 gr. formaggio grattuggiato
Pangrattato
Procedimento:
Tagliare lo zucchino a dadini e i pomodori a pezzi che saranno poi messi a soffriggere in po’ d’olio; aggiungere subito gli spinaci e zucchini e far cuocere le verdure per qualche minuto, salare e pepare.
Aggiungere il riso e mescolare facendo tostare; successivamente coprire con acqua o brodo di carne o verdure e far cuocere per una decina di minuti Bisogna far consumare l’acqua ma il riso deve rimanere al dente. Imburrare una teglia e cospargerla di pangrattato.
Una volta cotto il riso, mettere il composto in un contenitore e aggiungere le uova incorporandole bene, aggiungere il latte e il formaggio; mescolare bene ed assaggiare per vedere se è necessario aggiungere sale. Versare il composto nella teglia e spolverare con formaggio.
Infornare per 30’- 35’ a 180°.
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