Ingredienti:
4 uova
150 gr zucchero
200 gr farina
100 gr burro a temperatura ambiente
2 cucchiaini di lievito
Panna da cucina
5 mele
Procedimento:
Sbattere bene le uova intere con lo zucchero, formando una crema spumosa. Aggiungere la farina e continuare a mescolare.
Tagliare a pezzetti il burro e aggiungerlo al composto, mescolare bene fino a quando si sarà sciolto.
Aggiungere un po’ di panna (da cucina o da montare) se l’impasto sembra troppo concentrato. Aggiungere il lievito e mescolare bene.
Sbucciare e tagliare a fettine le mele. Versare il composto in una teglia larga, la torta deve rimanere piuttosto bassa, e adagiare sopra le fettine di mele, in modo da ricoprire tutta la superficie.
Spolverizzare con un po’ di zucchero. Infornare per 45’ a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento